Pastas Frescas LA VERONESE

de Jorge A. Giangreco..................................................................................................fundada en 1955

 

 

IMPORTANTE: Llevar la pasta en forma horizontal y no colocarle peso encima.

Sin demora, guardar en el frío y no retirarla  hasta su cocción.

 

 

Utilice un recipiente grande  con agua

hasta 4 cm del borde.

Agregue un chorrito de aceite y sal a gusto.

Coloque la olla a fuego fuerte.

 

 

Una vez que hierve (nunca antes)

   retire la pasta de la heladera

 

La volcamos sin separarla y comenzamos a revolver

en ambos sentidos con una cuchara de madera

 

                                                             Cuando reinicia  el hervor, se baja el fuego a la mitad

                                                                   y se revuelve en ambas direcciones varias veces.

 

A partir de este momento el tiempo de cocción es de:

 

Finitos, cintas arg.

4 a 5 min.

Ravioles

2 a 3 min.

Fusiles, foratis

5 a 7 min.

Capeletis

10 a 14 min.

Cintas, mostacholes

6 a 7 min.

Sorrentinos

7 a 10 min.

Gruesos, caseros

7 a 9 min.

Torteletis

8 a 10 min.

Spaguetini, c. ancha

5 a 6 min.

Agnelotis

10 a 14 min.

Ñoquis

Un hervor

Fideos rellenos

5 a 6 min.

Veronete due (creación propia)

10 a 12  min.}  retirar con espumadera

Lasagnas y canelones de masa

20 a 25 min. }  quitar la tapa  - horno bien caliente

Canelones de panqueque

15 a 20 min. }   los panqueques no se doran

 

 

Cuando la masa de la pasta rellena se transparenta, está al dente.

Antes de colar, apague el fuego y agregue un vaso de agua fría. Deje reposar  un minuto.

Se debe colar agitando bien el colador, luego de volcar suavemente la pasta fraccionando la cantidad. Sirva, y buen provecho.

 

 

VERONETE DUE : UNA VARIEDAD CREADA POR LA VERONESE,

DOS SABORES EN LA MISMA PASTA, EXCLUSIVIDAD  MUNDIAL.


 

LA VERONESE    Ayer, Hoy  y Siempre

 

                                                                        

            Abreviar el tiempo de transporte a la heladera                    Retirar de la heladera en el momento      

                                                                                                            que hierve el agua

                                      

                                                                                                            

                    No colocarle peso encima                                         Escurrir bien antes de servir

                                             

 

Ø      Si la pasta estuviera húmeda o pegada al cartón o papel, procurarle un frío intenso para contraer la masa. Luego, si es cartón, con una espátula separarla; si es papel sumergirla en agua hirviendo sujetando el papel, que al contacto con el agua la pasta se desprende.

Ø      Los fideos requieren que se los revuelva más veces.

Ø      En el freezer se modifica la masa y en los rellenos de ricota el excesivo frío generalmente modifica el sabor, dándole un toque más áspero. Se recomienda colocarlas en la heladera 24 hs antes de su cocción para humectarlas.

Ø      No mezcle pastas de distinta variedad en el mismo recipiente de cocción, ni siquiera de la misma variedad pero de distinta fecha de elaboración.

Ø      Llevar con sumo cuidado la mercadería, tal como se la entregan.

Ø      Para revolver utilizar únicamente cuchara de madera (no tiene filo).

Ø      Retirar la pasta de la heladera sólo cuando hierve el agua.

Ø      En los preparados, retirar la tapa para su cocción.

Ø      Los canelones de panqueque no se doran, controle bien el tiempo.

Ø      Tiempo de conservación en la heladera:

 

 

Caluroso +22º

Templado +14º

Frío -14º

Fideos

3 días

4 días

6 días

Rellenos c/ ricota

1 día

2 días

3 días

Otros rellenos

2 días

3 días

5 días

 

“Mejor bien hecho que bien dicho

 

 

“Ahora hablan de calidad de vida,

nosotros hace una vida que damos calidad

 

Þ   Los ingredientes utilizados en la elaboración de nuestras pastas son de primera calidad, combínelos con productos similares (salsas, quesos, etc.)

Þ   Nuestros productos no contienen mejoradores, realzadores de sabor, conservantes, colorantes u otros aditivos químicos.

Þ   Su organismo no distingue precios, sólo requiere alimentos que contengan los elementos naturales necesarios para su desarrollo y buen funcionamiento, que finalmente cuidan su salud, evitando malos momentos y redundan en beneficio de su economía.

Þ   Hay tres elementos a considerar en las pastas rellenas:

-          la calidad de sus materias primas

-          la proporción en la combinación de relleno y masa

-          el peso final del producto cuando se vende por caja o por unidad

Estas consideraciones son fundamentales a la hora de evaluar el precio del producto.

 

LAS COMPARACIONES SON ODIOSAS POR ESO NUESTROS PRODUCTOS

“SON INCOMPARABLES”

 

Sin promos - sin ofertas- sin combos - sin  trampas - sin sorteos –

sin pagá 2 y llevás 3 - sin deje su vuelto para.....

 

Nuestro objetivo no es cuidar su bolsillo.

Nosotros queremos cuidar su salud, su buen gusto y su familia.

 

 

PAZ Y BIEN